101

Re: Маразм крепчал.

Китайцы где только не были, к примеру, в Штатах в 19м веке строили железную дорогу через всю страну

http://i068.radikal.ru/1305/9f/23d632ce63cc.gif
- Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!

Re: Маразм крепчал.

Язев великий перец, от нашей области там заседает между прочим  smile ну вы это наверно и так знаете  smiles/dm  и кстати, золотишком барыжит, отсюда и нормотворчество в знакомом формате так сказать

103

Re: Маразм крепчал.

Конституцию хотят изменить ради запрета абортов
http://news.rambler.ru/27934884/
Ню-ню hmm ДЭбилы. Мозгов нет и взять с них нечего. Понятно, что не пройдет. Но сам факт, что у кого-то здравомыслящего появляются такие мысли, наводит на размышления.

У рыжих нет души (с) Э. Картманн

104

Re: Маразм крепчал.

Pol сегодня главный поставщик новостей  smile  были уже у нас запреты абортов и ни раз. Толку не было  sad

105 Отредактировано Песчинка (18.11.2014 20:43:26)

Re: Маразм крепчал.

Pol пишет:

хотят изменить

Кто именно хочет? Что за орган такой "Собор"?  smile Если пройти по ссылке рамблера (на известия.ру ссылка там), то речь идет не про органы, наделенные законотворческими правами. А значит.... пусть выражают свою точку зрения. Я тоже могу собраться у себя на кухне и принять собственную резолюцию по любому вопросу, у нас демократия.
Если отбросить громкие заголовки от поставщиков новостей рамблера, то внутри самой статьи представители от Госдумы высказываются вполне здраво:
Сейчас аборты оплачиваются из средств ОМС, в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считают эту практику неправильной, поскольку беременность — это естественное состояние женщины, а не патология, которую нужно лечить за счет налогоплательщиков. По данным эксперта Госдумы Ольги Пономаревой, в год на аборты тратится около 6 млрд рублей, которые могли бы пойти на материнский капитал или другие формы поддержки детства и материнства. В итоге в законопроекте Госдумы предлагается оставить оплату из бюджета только в случае угрозы здоровью матери, при этом аборты делать можно, но уже за счет самой женщины.

106

Re: Маразм крепчал.

Я сколько женщин знаю, все в последние годы за аборты платили, от 4000 рублей. Так что насчет бесплатных сомневаюсь. Может где то и есть.

107

Re: Маразм крепчал.

Точно так. Платно все. Откуда у них данные про ОМС -хз.

У рыжих нет души (с) Э. Картманн