1

Тема: Доблестная Милиция, пардон Полиция

После реорганизации милиции в полицию, столько грязи стало появляться на ТВ, то участковый забил насмерть подростка при допросе в Питере, теперь Казань с запытаным до смерти Назаровым, там же изнасиловали девушку в том же ОВД, а министр непотопляемый..... ПОЧЕМУ???? Где Сенная площадь? Где митинги с лозунгами "Нургалиев подставляй задницу под бутылку!!!" Или только Путин неугоден? Почему народ молчит? Этот черт нерусский никогда не вспомнит про честь офицера и не подаст в отставку (слишком жирную зарплату себе сделал), так почему молчит народ???? Куда смотрит президент??? Как в каком-то ведомстве происходит ЧП (вспомнить хотя бы пожары летом на военных базах, было уволенно куча начальников и генералов), так сразу летят голову, тут же во время всего Нургалиевского правления только один негатив и сидит хоть бы хны..... Непорядок....

Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!

2

Re: Доблестная Милиция, пардон Полиция

Немного хорошего - ввели на некоторых постах лишь проверку прав и перевозимого багажа (груза) по документам. Остальное - к другим силовым структурам.

"Передайте "ему", что моей любви больше нет."

Re: Доблестная Милиция, пардон Полиция

Это надо в тему "загадки" с вопросом, "подскажите, а что я сегодня курила?"

Когда я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить.