Тема: МакДак

Наверное все уже видели аццкую рекламу этой замшелой американской закусочной, в которой снялись наши олимпийцы. И тока у меня возник вопрос: а правда что олимпийская сборная питается крайне нездоровой пищей под немецкую музыку (мой милый августин)? и тока мне это кажется оскорбительным?

Re: МакДак

Мне кажется, Министерство спорта или как его там.... короче чиновники, решили подзаработать нехитрым способом и сварганили контракт вот этот с МакДаком. Деньги не пахнут.

Русские не сдаются!

3

Ну можно было бы моск то включить! Эту мелодию фашисты в 43-м на губных гармошках играли...

4

MurmanMaika пишет:

Ну можно было бы моск то включить! Эту мелодию фашисты в 43-м на губных гармошках играли...

O, du lieber Augustin, Augustin, Augustin, o, du lieber Augustin, alles ist hin... Я, конечно, не знаю, про немцев на гармошках....По-моему, это все из художественных фильмов пошло...Хотя все, конечно, может быть...Но могу сказать со стопроцентной гарантией, что это ооочень старинная австрийская, причем песенка...А еще есть один интересный исторический факт...В 17, по-моему веке, данная мелодия была мелодией наших родных московских курантов...
А про олимпийцев наших...Ну, деньги, они же ведь всем нужны...Рональду, вон тоже звезда, а шампунь от перхоти рекламирует...

У рыжих нет души..(с) Э. Картманн.

5

яб презервативы рекламировать пошел бы.... ток я не футболист sad

6

Surycat пишет:

яб презервативы рекламировать пошел бы.... ток я не футболист sad

lol Так не все ж футболистам рекламировать...Должно быть разнообразие...C  пупырышками и клубничным вкусом? lol

7

а почему со вкусом клубничным? )))) может если только с ароматом smile))

8

lol А вот это уже к вопросу, чем мужчина отличается от женщины...Каждому свое, как говорится.. lol

9

smiles/ai  фу блин.... я уж даже не знаю смеяца или фиииии высказывать