1

Тема: "Пурга" в Мурманске

сегодня весь день Пауэр Хит Радио пугает меня открытием кафе-клуба "Пурга" 4 ноября на Героев Рыбачего.
кто что про это знает?
в инете отрыт только факт наличия такого заведения в Мурманске.  никаких подробностей.

если уж есть среди нас посвященный, пусть откроет тайну, есть ли связь с "Пургой" на Фонтанке.  награда - традиционные бочка варенья и мешок печенья.

"драться не умеем...
но очень любим!)))"

2

Re: "Пурга" в Мурманске

места просто замечательное...все кто так был в восторге...вообще оно открылось еще две недели назад ....я была там на второй день после окрытия...потрясена интерьером...но и наслышана о питерской пурге и конечно же по рассказам наше место не сравнится...но все таки дя мурманского уровня совсем неплохо))))

3

Re: "Пурга" в Мурманске

Место, безусловно, выделяется своим интерьером. Очень необычно для Мурманска. К сожалению много написать не могу - мы зашли всего лишь на несколько минут, посмотреть. Но в ближайшее время вернемся - мне кажется заведение стоит посетить! Мне кажется, что к питерской пурге оно не имеет никакого отношения, просто ребята взяли раскрученное название (что огорчает!)... Могли б что-нибудь свое придумать..

Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

4

Re: "Пурга" в Мурманске

Мнения о Пурге неоднозначные. С одной стороны интерьер богат разнообразием. Единого стиля в оформлении нет, хотя для таких заведений он и не нужен. Кукольно-музейные декорации, различне тематические комнаты, меню вклееное в старые книжки, аниматоры вокруг, счет приносят в кошельке и тп. Сложилось впечатление, что все свалки мира объединились на одно лишь заведение для размещения тамошних декораций, а может они попросту ограбили кукольный музей? Бесспорно идей в оформлении много, но минус в том, что их "слишком много" на 1 кв. м. площади этого заведения, а площадь действительно совсем небольшая. Плохая непродуманная местами подсветка, а чаще ее отсутствие портит впечатление о декорациях - они попросту теряются.
Интерьер и декорации пожалуй, это единственный плюс так называемого клуба. Как обычно есть минусы и среди них музыка и звук. Может быть конечно это и есть "фишка заведения" - русская попса 80-90-х, но имхо руки вверх, демо, антоновы, пучагевы это жесткий перебор, тем более на такой громкости - разговаривать за своим столом становится невозможно, приходится кричать. Через полчаса такого звука и музыки мозг желал быть убитым навечно. Обслуживание отдельная тема - ставлю твердую 2! Незнание ассортимента в баре, никудышные коктейли, долгое ожидание, в итоге счет принесли просто чеком (не в папке и не в их "фирменном" советском кошельке), на вопрос где кошельки - ответ "закончились". Кухню закзаывать не стали, потому что наслышан не совсем лестные отзывы....
Вывод: один раз туда стоит! Ради забавы и вышеописанных декораций. Второй раз - вопрос очень спорный. Место для "напиться в ж*пу и забыться". Для шумных компаний, дембелей, теток за 40... вообщем мнение неоднозначное. В ближайшее время второй раз я там не планирую появляться. Посмотрим что будет дальше.
PS Имхо вполне реальный конкурент попсовому "тропику" в сфере.

5

Re: "Пурга" в Мурманске

а в нете есть инфа о"Пурге" ? киньте ссылку.что то не нашла.заранее спасибки smile)

6

Re: "Пурга" в Мурманске

Был в Пурге раз 20. мой совет - зайти самому и оценить. Понравится - велком. Нет - ваше дело.

7

Re: "Пурга" в Мурманске

tnt пишет:

Вывод: один раз туда стоит! Ради забавы и вышеописанных декораций. Второй раз - вопрос очень спорный. Место для "напиться в ж*пу и забыться". Для шумных компаний, дембелей, теток за 40... вообщем мнение неоднозначное. В ближайшее время второй раз я там не планирую появляться. Посмотрим что будет дальше.

Полностью согласна! Тут на выходных меня почти насильно затащили в это заведение. Официанта ждали минут 40. Потом столько же ждали заказ. Пришлось самим за всем заказанным идти. Ну, там всякие конкурсы были, три смешных чудилы в пиратских нарядах по залу слонялись со скотчем (девушек на абордаж брали и руки скотчем завязывали, типа стишок расскажешь и мы тебя развяжем), огни какие-то люди крутили, кто-то по-французски пытался петь, даже транссвестит местного розлива был в платьице и чулках, парички менял  и что-то в микрофон говорил. Удивительно то, что буквально все вокруг от всего происходящего просто были счастливы, кроме мене. Я там тоже не планирую больше появляться.

I can resist anything but temptation. (Oscar Wilde, Lady Windermere's Fan, 1892, Act I)

Re: "Пурга" в Мурманске

Мне тоже не интересна Пурга....

Дух торговли, который рано или поздно овладеет каждым народом, - вот что несовместимо с войной.

9

Re: "Пурга" в Мурманске

Первый раз сидели с подругой шампанское пили - в принципе, понравилось, за исключением "цыган", которые сумку  отобрали (испугалась - не сразу "догнала", что это актёры). Потом компанией ходили - КОШМАР!!: столик заказывали заранее, в итоге - достался где-то в тёмном углу, коктейли - отвратные, музыка по ушам долбит - нихренанеслышно, но самое поганое то, что большинству людей, с которыми я ходила - понравилось, пришлось спешно их покинуть((((( Какой-то ДурдомРомашка.... посетить ещё это заведение - даже в самых дальних планах нет. ИМХО.

http://i017.radikal.ru/0903/b5/d03ecc443334.gif

10

Re: "Пурга" в Мурманске

нда... видимо совсем главная задумка заведения растерялась

Эх...

11

Re: "Пурга" в Мурманске

Была пару раз, и все время вокруг сидело куча быдла....

12

Re: "Пурга" в Мурманске

smiles/dm

Хочу быть барби! - у этой сучки есть все!
http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/05/16bi/c42ef02e20776869746520f7e5f0e5e7/FFCCFF/2305-1900/line.gif
Don't play with me. I have teeth and claws.