Тема: DozoR.Lite Murmansk

Представляем 1-ую в 2014 году игру DozoR.Lite
в Мурманске!
23-го мая игра «Веселые стаRты»
__________________________________________________________________________________________________
Международный экстремально-игровой проект DozoR – городская ночная игра для активных людей возрастом от 18 до 60-ти. Очень много драйва и еще больше адреналина. Все что нужно для игры – автомобиль, телефон, фонарик и желание получить от жизни все удовольствия, которые она может тебе дать. У тебя есть пара верных друзей, с которыми ты бы пошел в разведку? Если да, значит ваша команда уже готова, осталось только заправить машину и бросить пару монет на телефон. Встречаемся в пятницу, в 19.00 на брифинге (место и дата анонсированы на сайте). Начало игры в 21.00!
Ты уже слышал о DozoRе? Значит - ты живешь правильной жизнью! В него играют более 100 городов. Около 300 000 человек – население среднего города – уже испытали на себе азарт поиска спрятанных кодов по ночному городу, поломали головы над хитроумными загадками организаторов. Каждую субботу более 4000 автомобилей выезжает на освещенные огнями улицы DozoR-ного СНГ, чтобы быстрее всех разгадать шараду, приехать на место и найти КОД.
Ты уже знаешь, как ЭТО было? Значит - ты уже испытывал чувство зависти к рассказчику о DozoRе! Дикие танцы в ночи в ужасных костюмах, стук в окно бензоколонки с кастрюлей на голове, надписи, сделанные на груди весьма симпатичных агентов и видимые только в свете ультрафиолета, лазерные целеуказатели, заброшенные здания, стальные вышки и мокрые подвалы, моросящий дождь, друзья, фонарики, адреналин, бешеные гонки в ночи... Цель – КОД!
Ты уже знаешь, как ЭТО будет? Значит - тебе всегда хотелось превратить серые будни в экстремальное приключение! Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Брейн-ринга, Форт Байярд-а и стритрейсинга. Команды (команда - это 4-5 искателей приключений) с девяти вечера субботы до трех утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.
Значит – играем в DozoR.Lite вместе! Значит – нам по пути!
Игра проходит по субботам, так что воскресенье остается для домашних дел, тусовки с друзьями и подготовки к новой рабочей неделе. Зайди на сайт посмотри содержание прошлых игр и отзывы участников. Форум и галерея – реальная история реальных людей, которые нашли альтернативу унылым будням. Регистрируй свою команду!
DozoR.Lite – всего лишь способ сделать жизнь счастливее!
__________________________________________________________________________________________________
http://lite.dzzzr.ru/murmansk/

2

Re: DozoR.Lite Murmansk

А днем все это проводить нельзя?

Re: DozoR.Lite Murmansk

DozoR.Lite это ночная игра, таков формат. Но, возможно, когда-нибудь проведем дневную...для эксперимента. Обязательно об этом сообщим)

4

Re: DozoR.Lite Murmansk

А я бы поучаствовал. только команду лень собирать и искать smile
Всяко лучше, чем промывать печень в помещениях))

Re: DozoR.Lite Murmansk

А почему по русски нельзя назвать игру? Наверно не модно?

Когда я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить.

Re: DozoR.Lite Murmansk

по-русски игра называется "Веселые старты"))