Философия пишет:ээээ...Веллер в губернаторы?? обалдел что-ли... я вообще против выборов в губеров. ...
Я можт не прав конечно, но тоже против выборов в губеры. В этих выборах будут участвовать главные местные мафиозЫ, которых потом указом из Москвабада будет не убрать, ибо они не назначены, а выбраны народом, воооот.... Мафиозы эти будут всем известные владельцы своих местных бизнесов, чьи интересы собстно они продавливать и будут (за этим во власть и идут), на нужных местных постах в проверяющих, правоохранительных и контролирующих органах у этих авторитетных людей будут сидеть их же кореша, с которыми не один год в бане водку пили. И будут они тут решать всё как им надо, без страха и оглядки.
За Ковтун точно голосовать не буду: прошлое лето проблемы с газом во всей области, с жкх в области полный амбец, главы городских образований только успевают по собственному желанию сливаться, а она себе ежеквартальную премию в пять окладов узаконивает да по КВНам катается. Чё за звездец?! Судить за такой бардак.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Споры дают положительные результаты только у грибов.