Re: "Терраса"

Если не один, то должно зашуметь  smile  Но явно не менее трех должно быть  smile

52

Re: "Терраса"

Я уже сейчас и не вспомню, если честно. Помню только, что вкусив там сусей наноразмера и выпив этот самый мохито (не один) в пятницу вечером после посиделки с подругой я пришла домой с чувством безумного голода, без градуса и денег. А подруга мне еще и на мозг капала, типа: "Воот. Я же тебе говорила, что туда идти не надо" big_smile Не день Бэкхама просто может был?

У рыжих нет души (с) Э. Картманн

Re: "Терраса"

В бухашке много факторов  smile бывало и с бутылки пива спать сносило и 1,5 литра водки в лицо мало  smile

54 Отредактировано Pol (26.06.2013 23:44:14)

Re: "Терраса"

Бесспорно, много. А основной фактор в бухашке, это, как не парадокасально, наличие самой бухашки wink И если ее нету - фиг там тебя снесет или догнаться захочется wink Не.. Есть, конечно, всяческие эффекты плацебо... Тут также как и с наноразмером сусей. Хоть тресни, а больше они не станут wink

У рыжих нет души (с) Э. Картманн

Re: "Терраса"

Дело не в эффектах плацебо  smile а в наличии алкоголя и физическом состоянии на данном этапе  smile

56

Re: "Терраса"

Иии?

У рыжих нет души (с) Э. Картманн

57

Re: "Терраса"

Pol пишет:

от этот самый Мохито и выхвал в Оле праведный гнев. То ли рома мало, то ли спрайта много big_smile Так и не разобралась. Даже не зашумело нигде.

Ну учитывая то, что в одном бокале мохито порядка 40-45 мл рома, то что бы хоть где-то зашумело надо порядка 5 бокалов.А так как это все-таки лонг-дринк, то пока допиваешь 5й, первый уже метаболизировался.
А по поводу качества мохито, то я сравниваю его с тем, что пил в Испании и пожалуй самое весомое отличие, это баланс кислого и сладкого.То есть испанский мохито он и сладкий и кислый в одно и то же время.
И да - пытаться пить мохито, что бы зашумело - очень неблагодарное дело.Долго и дорого)))

58

Re: "Терраса"

GraF пишет:

И да - пытаться пить мохито, что бы зашумело - очень неблагодарное дело.Долго и дорого)))

Нууу... Дорого, недорого, благодарно или нет, это уж: "Каждому свое", как грится smile Пили, пили, плюнули и ушли. А сколько их там мы выпили, то уж никто и не вспомнит. Много выпили smile И ваще, харе считать мои коктейли во Фьюжене в теме про "Террасу" wink

У рыжих нет души (с) Э. Картманн

Re: "Терраса"

Pol пишет:

Иии?

Тебе банально недолили алкоголя  smile

60

Re: "Терраса"

а мне понравилось) для Мурманска какое-никакое новое заведение.

порадовало наличие в  карте бара Spritz Aperol  smiles/ba

Hello therehttp://savepic.org/4374819m.gif
..иногда я плАчу, когда режу картошку. ну, чтобы лук не подумал, что он урод или еще что..

61

Re: "Терраса"

вставлю свои ценнейшие пять копеек, пожалуй )
со входа: красивый холл, лифт, который выжал из меня ностальгическую слезу умиления своей схожестью с аэропортом "пулково". очень милый гардеробщик, который важен, пузат, в костюме и вообще слегка депутатоподобен. чудесный человек.
интерьер - красиво, но не мое. я за спартанский минимализм, а тут как-то всё чрезмерно перегружено деталями, пожалуй. вазочки, статуэточки, фишечки, штучки и фиговины разных форм, цветов и размеров как-то утомляют. хотя это суровое субъективное ИМХО, разумеется. юннат во мне от души посочувствовал уже слегка подкопченным от сигаретного дыма птичкам - работа у ребят определенно вредная.
очень много зелени. зелени. зелени.
общие туалеты здесь не пнул только ленивый, я тоже не удержусь - оччень, знаете ли, оригинальное дизайнерское решение. я девочка и мне ряд всякоразных процедур в обществе незнакомых лиц мужского полу проделывать достаточно некомфортно. нет, я не мою ноги в раковине, но тем не менее.
меню бара порадовало объёмом винной карты. спасибо бар-менеджеру этого чудного заведения - до этого я думала, что сложно разобраться в схеме метрополитена Токио, вы наглядно показали мне, что я была неправа и в мире существуют по-настоящему сложные вещи! в заведении, впрочем, в качестве путеводителя по миллиарду миллиардов позиций вин существует сомелье, от услуг которого мы отказались, трусливо решив, что от добра добра не ищут и мы лучше проверенный годами и организмами джек дэниелс поищем. из примечательного барного - кофе illy, которое, если верить на слово официанту, есть стопроцентная арабика, что, как мы решили, очень хорошо и весело, ибо кофе в абсолютном большинстве мурманских заведений - та еще гадкая кака. ну и наличие 15летнего гленфиддика - моё почтение.
меню кухни воображение особо не поражает. остановиться решили на востоке, мудро рассудив, что за роллами можно съездить в кай, за стейками - в торро, а за грибным крем-супом - во фьюжн. я заказывала лагман и самсу с бараниной, друг - нечто, похожее на пельмени с креветками. заказала я, как оказалось, весьма неосмотрительно, потому что я, будучи привередливой скотиной и вообще очень плохим человеком, ненавижу лук. лагман состоял из него процентов эдак на тридцать пять. а поскольку одним из неотъемлимых качеств очень плохого человека является жадность, я оптимистично решила, что ну ладно лук, ну подумаешь, я ведь могу повылавливать оттуда всю лапшу! ага. индейское жилище фигвам. изворотливая суть так называемой "тянутой" лапши в лагмане такова, что выловить её из тарелки ложкой могут, видимо, только люди с фантастически развитой мелкой моторикой пальцев. я таковым человеком не являюсь, поэтому лагман меня победил и я со вздохом отставила его подальше, решив оторваться на самсе. щас. после того, как я радостно запихнула в рот половину того, что мне принесли, на меня снизошло Озарение сразу в двух напралениях: во-первых, баранина в самсе не просто какая-то там, а с Приправами! их там много и они все с моими представлениями о вкусной и здоровой пище несколько не сочетаются. а во-вторых лук. дурацкий лук. здесь я не хочу ничего говорить, потому что мне начинает хотеться плакать, а у меня от этого тушь некрасиво размазывается. если в случае с лагманом у меня были хоть какие-то шансы на победу, то в самсе лука много, он мелко порублен и добавлен в фарш. короче, я задумчиво попробовала прожевать кусок самсы, потом так же задумчиво решила, что мне срочно необходимо посетить туалет - проверить, не завелись ли в мусорном ведре тараканы. тараканов там не оказалось, поэтому я щедро оставила ведру кусок своей самсы, чтобы тараканов там не заводилось никогда.
отмечу, что все впечатления от восточной кухни террасы - это не более чем мои личные впечатления, которые ни в коей мере не означают, что кухня там плохая и невкусная. она специфическая. вполне вероятно, что вы останетесь от неё в полном восторге. лично я от неё осталась голодной и недоумевающей, но это, повторюсь, я - человек, который в силу нехватки свободного времени дома готовит редко, а в общепитах питается с завидной регулярностью и поэтому избалован до невозможности.
чтобы не уходить голодной - заказали какие-то фирменные роллы. форма красивая, содержание обычное. абсолютно такие же как в Кружке, но дороже.
теперь о сервисе. сервис на крепкую четыре. то есть вроде и претензий нет - официант всё время находилась в поле зрения и подходила в случае необходимости, посуда со стола убиралась своевременно, пепельница менялась регулярно, то есть к технической части обслуживания претензий никаких. но и особых волн радушия и доброжелательности от персонала не исходит - с хлебом, солью и в парадных кокошниках никто не бегает. чётко, технично, по времени, малоэмоционально. четыре.
если честно, второй раз вряд ли туда пойду. в качестве заведений а-ля "душевно посидеть потрепаться в приятной атмосфере за стаканчиком вискаря" у меня уже есть фьюжн и бон джорно, а на предмет поесть я точно поеду в другое место - если только не окажусь рядом с террасой голодной и ограниченной по времени. тот же бефстроганов я могу и в Кружке поесть - вкусовые качества те же, а стоимость в два раза меньше.
как-то так.

62

Re: "Терраса"

Кто прочитал до конца - герой дня  big_smile

63

Re: "Терраса"

Я прочитал. Мне нравится,когда отзывы развёрнуты

http://i068.radikal.ru/1305/9f/23d632ce63cc.gif
- Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!

64

Re: "Терраса"

Лук?

неееееееееееееее. .ненавижу лук! smiles/dv

Не задавайте глупых вопросов шатенке! wink

http://murmanpets.ru/

Re: "Терраса"

лук полезный! я его  детстве ненавидела, а сейчас положительно)
значит, по поводу лука, в любом случае в лагмане и самсе будет лук. вы об этом не знали, Вольке? другой вопрос, конечно, сколько этого лука они там нарезают и обилие приправы, что вызывает подозрение они могут таким образом"перебивать" не качественное мясо, фарш и т.д.

кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза~

66

Re: "Терраса"

Философия пишет:

вопрос, конечно, сколько этого лука они там нарезают и обилие приправы, что вызывает подозрение они могут таким образом"перебивать" не качественное мясо, фарш и т.д.

Это да,когда мясушко уже гниёт,отмачивают во всяческих маринадах и специях ,и на готовку.

http://i068.radikal.ru/1305/9f/23d632ce63cc.gif
- Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!

Re: "Терраса"

про тараканы тут и никто не говорил, про не качественность всего лишь предположила. значит рецептура идет от себя.

кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза~

68

Re: "Терраса"

Но чеснока и лука они не жалеют, что начодит на подозрения. Впрочем проколы на мясе у многих бывают

Эх...

69

Re: "Терраса"

torrid пишет:

Но чеснока и лука они не жалеют, что начодит на подозрения. Впрочем проколы на мясе у многих бывают

Ну как бы в самсе лук как бы всегда был и ОЧЕНЬ много. Рецептура как бы такая. ВотЪ smile

Наблюдаю smiles/cl

Re: "Терраса"

Не думаю, что в подобном заведении будут кормить тухлым мясом, репутацию потом замучаешься восстанавливать и не дай бог кто-то траванется посерьезному

71

Re: "Терраса"

ДмитрийР пишет:

Не думаю, что в подобном заведении будут кормить тухлым мясом, репутацию потом замучаешься восстанавливать и не дай бог кто-то траванется посерьезному

Угу.Тухлым не будут,а вот просто хреновым-за милую душу...Я до сих пор от всех кружковских стейков отплевываюсь....

Re: "Терраса"

Мой организм кружковскую еду нормально принимает  smile  А в чем заключается хреновость мяса в кружке?

73

Re: "Терраса"

ДмитрийР пишет:

Мой организм кружковскую еду нормально принимает  smile  А в чем заключается хреновость мяса в кружке?

Слишком много жира,процентов так с 25-30 ( а для стейка это неприемлемо никак, даже для свиного ) , жесткое и сухое как подошва.Фу,еп, гадость какая(((((....Вспомнил((((((

74

Re: "Терраса"

Goa-Head пишет:

Это да,когда мясушко уже гниёт,отмачивают во всяческих маринадах и специях ,и на готовку.

наверно, луженый желудок надо иметь, чтоб постоянно есть в общепите smile

Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками

75

Re: "Терраса"

nami пишет:

наверно, луженый желудок надо иметь, чтоб постоянно есть в общепите smile

Луженый желудок нужно иметь, что бы постоянно пить в общепите))))