Re: Наводнение на Кубани

по факту вещи б/у просто не принимают  smiles/de  вполне гуманитарку могли попилить

27

Re: Наводнение на Кубани

Вспомнилась Япония после наводнения. Почему там был такой порядок и такая слаженая работа и никаких издевок над пострадавшими, никаких статей в интернете про про власть и помощь. Люди просто брали и делали дело

Эх...

Re: Наводнение на Кубани

Вот с..., даже на трагедии рейтинги делают  smiles/ae
Ранее в пятницу на сайте «Единой России» появилось сообщение с заголовком «Эксперты: „Единая Россия“ усиливает свои позиции». В нем говорится о том, что, по данным ВЦИОМ и ФОМ, правящая партия остается «лидером электоральных предпочтений». Далее приводится мнение генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова, который считает, что успех «Единой России» «связан с правильными действиями власти в пострадавшем от наводнения Крымске».
«Действия власти оказались эффективными и эффектными — люди это одобрили. Отсюда рост рейтинга президента Владимира Путина и вслед за ним других структур, олицетворяющих власть, в том числе, и 'Единой России'», — цитирует социолога сайт «Единой России».

29

Re: Наводнение на Кубани

Мы молодцы, а остальные пошли вон. Что-то про наводнение молчат

Эх...

30

Re: Наводнение на Кубани

жителям Крымска за воду разрешили до осени не платить
чота не поняла и не нашла инфы,остальную комуналку будут?за отсутсвие света и газа тож?

Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками

Re: Наводнение на Кубани

недавно показывали репортаж из области где владелец квартиры в сгоревшей деревяшке по суду отстаивал право не платить  smiles/an так что и здесь возможно будут начислять. хотя там много частного сектора и комунальных платежей скорей всего нет.

Re: Наводнение на Кубани

Следственный комитет России отчитался о задержаниях в рамках уголовного дела, возбужденного после наводнения в Крымске. Под стражу попали мэр города Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько.
Как сообщает пресс-служба СК РФ, и Улановский и Крутько в настоящий момент имеют статус подозреваемых по делу о халатности.
Вместе с ними правоохранители задержали также главу Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирину Рябченко и Виктора Жданова, исполнявшего обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район».
«Все подозреваемые входят в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении пресс-службы СК.