Тема: Свинг

Наткнулся на статейку:

Как уговорить жену на свинг? Советы психологов 
В большинстве случаев уговорить свою жену на свинг или любую другую форму сексуальной свободы очень трудно. Иногда почти невозможно. И вполне вероятно, что Ваши усилия окончатся…провалом. И провал - лучшее, что Вас ожидает. В худшем случае Вы получите внутрисемейный конфликт в явной или скрытой форме.

Поэтому, прежде чем переходить к уговорам, ответьте себе самому на три простых, но важных вопроса:

1) Готовы ли Вы понести психологический ущерб от процесса уговоров (попросту – хорошо потрепать себе нервы) при полном отсутствии гарантий успеха этого мероприятия. Т.е. готовы ли Вы рискнуть уже сложившимся балансом отношений и интересов в Вашей семье? Ведь последствия может иметь даже сам разговор на эту тему.

2) Честно ответьте самому себе: «А свинга ли Вы хотите?». Ведь свинг - это групповой секс строго семейных пар (или хотя бы устоявшихся ). И ничто иное. Никаких «подруг и друзей семьи» одиночек, никаких мжм, жмж, мммж, жжжм и т.д. Это не уже не свинг! Эти варианты называются по-другому. Это промискуитет и другие формы сексуальности – тема отдельного разговора.

3) Готовы ли Вы увидеть свою собственную жену, извивающуюся в оргазме в объятиях чужого мужчины и шепчущую нежные слова именно ему, а то и двоим-троим сразу? Некоторые мужчины после такого зрелища надолго забывают, что такое эрекция.
Любой человек - существо мыслящее и эмоциональное. В той или иной степени. Среднестатистически, у женщин этот баланс смещен в сторону эмоций, а у мужчин в сторону мышления (хотя так бывает не всегда). Поэтому обычно абсолютно бесполезно УГОВАРИВАТЬ свою жену на свинг привычным для большинства мужчин способом рассуждения, убеждения, попыткой привести логические аргументы и обещания немыслимых удовольствий и оживления семейных отношений (по-типу: таблетка от усталости брака).

Среднестатистическая женщина всего этого не понимает, и понимать не хочет. А хочет она прислушаться к своим тонким ощущениям от Ваших слов и из ощущений сделать свои особые выводы. Поэтому, скорее всего, она придаст совсем иной СМЫСЛ Вашим словам. Какой? Например, что Вы ей изменили по-тихому и теперь пытаетесь «замазать» вину таким способом; или что проверяете её верность таким хитрым способом; или что Вы надумали уйти от неё к другой, бросить и придумали такой иезуитский способ это сделать; или то, что она Вас не удовлетворяет сексуально и на самом деле Вы подыскиваете ей замену, только у неё на глазах… Много разных интересных вариантов!

Откуда такой бред? Ведь Вы ей этого не говорили? И даже в мыслях не имели? Женщина в большинстве случаев, существо более тревожное и неуверенное в себе, чем мужчина. НО! Она умеет виртуозно это скрывать от окружающих людей. Поэтому, почувствовав в Вашем предложении «неладное» она интуитивно пытается почувствовать возможную угрозу её семейной жизни, исходящую от Вашего предложения. Семья и секс для женщины нечто иное, чем для мужчины. Поэтому она «своего не отдаст». Почуяв в Ваших намерениях (Ваши тщательно подобранные слова ещё больше подогреют в ней подозрения) нечто плохое, жена, скорее всего «услышит» то, что и хочет услышать – некие «пятнадцатые смыслы», совершенно не относящиеся к Вашему предложению. Она не будет АНАЛИЗИРОВАТЬ Ваши аргументы. Она будет слушать себя. Свои тревожные эмоции, чувства, ощущения… и обязательно припишет Вам и Вашим словам реальные или вымышленные негативные смыслы. Для женщины это нормальный инстинкт самосохранения.

Огромное количество семей практикуют не свинг а, банальную измену. Почему? Это проще. В измене можно позволить себе ничего не знать о «приключениях» другого. Или сдобрить информацию бурными фантазиями, скрыв правду. И то и другое психологически как бы безопаснее для партнеров в браке. Сохраняются так называемые «внутрисемейные приличия» и чувство свободы от партнера. И можно не конкурировать напрямую с соперницами (глаза б их не видели!), а только косвенно. И психологическая выгода больше – ухаживания, флирт, подарки. В свинге этого очень мало. Мало внимания чужой женщине, мало ухаживаний (жена-то рядом!). Все у всех на глазах. Даже в закрытом варианте свинга все прозаичнее. Никакой интриги. А где же пресловутая женская исключительность?

Если же Вы все-таки решите продолжить уговоры, то знайте, что победа принесёт Вам не только плюсы, но и минусы. Т.к. у женщин (и Ваша жена, скорее всего, не исключение, но дай Вам Бог, чтобы она была исключительной!) очень сильны внутренние запреты (в том числе на сексуальную свободу для себя и своего мужа), строгие установки воспитания в родительской семье (как правило, ограничения сексуальных свобод дочери) и социальный прессинг общества (в нашем общественном мнении обывателя сексуальная свобода часто приравнивается к моральному падению и проституции… не поэтому ли свингеров выгоняют из пресловутых баров за некое «непотребное поведение»?). Но уж если жена Ваша преступит страшный психологический барьер, то по закону маятника она будет отрываться на всю катушку. А сексуальные ресурсы у женщины больше чем у мужчины! Поэтому Ваша жена будет продолжать веселиться, когда Вам давно уже хватило. И вряд ли Вы легко её остановите. Вам останется пить чай-кофе-водку-пиво и, покуривая, размышлять о её загадочной душе.

Итак, КАК правильно «УГОВОРИТЬ»?
1)Обращайтесь не к её мыслям, а к её чувствам. Забудьте о своей логике. Научитесь говорить на языке чувств. Бесполезно читать кошке Шекспира с вечным мужским вопросом «Быть или не быть?». Намного проще и эффективней кошку погладить и покормить. Она ответит Вам влюбленным мурлыканьем.

2)Подпоите её легким алкоголем (её любимым и не сильно) перед разговором. Это снизит уровень тревоги и усилит сексуальные импульсы в её головном мозге.

3)Дайте ей почувствовать, что она исключительна и лучше всех. Что она любима и в безопасности. На логичный вопрос с её стороны «тогда зачем тебе другие бабы?», ответьте, что Вы просто хотите устроить для неё праздник. Сексуальный. (Скорее всего, Вам придется хотя бы в первые разы устроить этот «праздник» с явным перевесом мужчин).
Если Ваша жена склонна к «би» и сразу соглашается на другую женщину, то, может быть, Вам и повезло. Но, женщина, как и восток, дело тонкое, Петруха… Би – отношения (за исключением гормональных аномалий… надеемся, что их нет у Вашей жены) в большинстве случаев носят социальный, а не сексуальных характер. Обычно у женщины они свидетельствуют о следующем:

    * Полоролевые проблемы с противоположным полом (неумение или нежелание налаживать отношения).   Желание сексуально и эмоционально «контролировать» соперницу.  Намерения «выгуливать» мужа под присмотром – аналогия тюремной прогулки.


Все это идет от высокого уровня эмоциональности, тревожности, попытки соответствовать моде на женское «би» и от прошлых психологических травм и проблем с противоположным полом. Повезло ли Вам, если жена «би» - вопрос сложный. Он решается индивидуально применительно к каждому конкретному случаю. Кстати, иногда женщины притворяются «би» чтобы воровать технологии обольщения у других женщин. Но это уже совсем другая история…
4) Накапливайте капитал человеческого доверия и искренности перед Вашей женой. Она большего боится в этом мире, чем мужчина, даже если напориста или не показывает страха. Доверяя Вам, она, скорее всего, согласится рискнуть. Парадокс в том, что доверие перед ней Вы заработаете не своими поступками (как думают большинство мужчин – главное сделать, а не болтать) и даже не словами. Доверие зарабатывается ежеминутным сопереживанием чувствам Вашей жены, пониманием, её странных (с мужской точки зрения), эмоциональных, нелогичных метаний.

5) Дайте ей свободу самоутверждения в свинге. Перед другими мужчинами и особенно женщинами. Дайте ей проявить свою личность и индивидуальную исключительность. Женщина намного легче согласится на свинг сразу после косметолога, нежели чем сразу после родов. Ведь женщины в свинге конкурируют (явно или скрыто, наиболее хитрые просто это отрицают) и ей нужна твёрдая уверенность что она «победит» и свои тревоги и других прелестниц.

Ну, ежели Вы на это готовы, помните ещё кое-что - свинг является катализатором семейных отношений. Он усиливает уже имеющиеся тенденции в семье. Поэтому, следуя пунктам (если хотите), помните, что Вы можете разбудить Дракона, а можете найти в лице своей жены нечто Чудесное и Новое. И у Вас нет никаких гарантий, что Вы будете довольны результатом, даже если она согласится.

В добрый путь!

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

2

Re: Свинг

Поговорим о свинге. Вы решили взаимно изменить, чтобы не было никому обидно. Так что же лучше? Пригласить проститутку домой, сходить в кошкин дом или же все таки в свингер клуб?

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

3

Re: Свинг

Ну с женой бы не пошел. Взял девушку,выдал за жену и все в общем то.Только я групповушки не люблю.Может не дорос еще)))

4

Re: Свинг

Taz пишет:

Ну с женой бы не пошел. Взял девушку,выдал за жену и все в общем то.Только я групповушки не люблю.Может не дорос еще)))

Не так все просто.... Там строгий фэйс контроль. Только пары со штампом в паспорте. Даже гражданские браки не пускают. Исключение одинокие мужчины за бешенные бабки за входной билет. (Из практики одного из Московских свинг-клуба)

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

5

Re: Свинг

НИДЫЧ пишет:

В большинстве случаев уговорить свою жену на свинг или любую другую форму сексуальной свободы очень трудно. Иногда почти невозможно.

сколько я женщин знаю, которые пытаются своих мужей уговорить на это дело, но всё безуспешно,  без явных последствий)))

Лично я в клубе бы не смогла - была в подобном заведении - чёта нитаво. Но вот дома, в более приватной обстановке, предлагала своему любимому попробовать, но он категоричен: "третий - лишний!" smile)

http://www.murmanpets.ru http://www.earthlingsfilm.ru
невозможно - это не приговор, невозможно - это вызов.

6

Re: Свинг

Хельга пишет:

Но вот дома, в более приватной обстановке, предлагала своему любимому попробовать, но он категоричен: "третий - лишний!" smile)


ну тут надо понимать, что не третий лишний, а я с тобой, моя жена с твоим мужем.... Ну возможны варианты: Ты с женой болтаешь на кухне, а я с мужем...или я с тобой, а муж тихо сидит в сторонке курит)))

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

7

Re: Свинг

НИДЫЧ пишет:

а муж тихо сидит в сторонке курит)))

lol
не, поправлюсь, на свинг я тоже несогласная)) я подружку предлагала))

http://www.murmanpets.ru http://www.earthlingsfilm.ru
невозможно - это не приговор, невозможно - это вызов.

8

Re: Свинг

Хельга пишет:
НИДЫЧ пишет:

а муж тихо сидит в сторонке курит)))

lol
не, поправлюсь, на свинг я тоже несогласная)) я подружку предлагала))

Я согласен. Ты, твоя подружка и я. Переговори с мужем smile Скажи, что я хороший ))))

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

9

Re: Свинг

Мда, статья написана людьми, знакомыми с НЛП и другими психологическими фишками, позволяющими воздействовать на людей. Если грамотно подать материал и умело оперировать человеческими психокомплексами, то абсолютно любую вещь, раньше считавшуюся в среде большинства людей неприемлемой, можно подать под другим соусом, что это ограничивало свободу личности и блаблабла, моральные запреты, пуританские настроения в обществе, давлевшие веками, что пора снять запреты...
Что там на очереди после однополых браков и свинга, ну скажем, некрофилия и зоофилия ,либо копрофагия.

http://i068.radikal.ru/1305/9f/23d632ce63cc.gif
- Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!

10

Re: Свинг

Как ты правильно сказал, можно и копрофагию подать под особым соусом )))))

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

11

Re: Свинг

Мда, сколько человеку счастья не давай, все равно ему мало будет. sad  Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.
  В погоне за новыми видами кайфа, разрядки, "отдыха"  главне не напароться на передоз, способный подарить тебе депрессию и ощущене потери смысла жизни.
Привыкая к новой, в начале экзотической, интересной, вкусной пище, перестаешь чувствовать удовольствие от вкуса простой прохладной воды в стакане.
Мне вот понравился рассказик в теме Love story. Надо ценить все что ты имеешь и каждый момент в своей жизни. Главное не удовольствие, которое можешь сейчас или в перспективе получить, а удовлетворение тем что у тебя есть, тем, чего добился своими усилиями, тем что сам построил и сумел сохранить и приумножить. Потому что это и есть лучшая часть твоей жизни.
  Это было всего лишь мое личное мнение, ни скем спорить не хочу, как говориться, каждому свое.

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Споры дают положительные результаты только у грибов.

12

Re: Свинг

smiles/bs

Хочу быть барби! - у этой сучки есть все!
http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/05/16bi/c42ef02e20776869746520f7e5f0e5e7/FFCCFF/2305-1900/line.gif
Don't play with me. I have teeth and claws.

13

Re: Свинг

Нда, надо еще садо-мазо обсудить.

Разврат погубил великие цивилизации, туда же и на ше общество катится sad

Эх...

14

Re: Свинг

Разврат - не причина, а следствие. smile

Дети, Снегурочка не из снега! Я проверял...

15

Re: Свинг

следствие чего?

Эх...

16

Re: Свинг

Видимо следствие офигивания и дегродации, превращения в нездоровое на голову животное, короче когда человек разумный с жиру или глупости превращается в бяку. smiles/cg

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Споры дают положительные результаты только у грибов.

17

Re: Свинг

October пишет:

Мда, сколько человеку счастья не давай, все равно ему мало будет. sad  Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.
  В погоне за новыми видами кайфа, разрядки, "отдыха"  главне не напароться на передоз, способный подарить тебе депрессию и ощущене потери смысла жизни.
Привыкая к новой, в начале экзотической, интересной, вкусной пище, перестаешь чувствовать удовольствие от вкуса простой прохладной воды в стакане.
Мне вот понравился рассказик в теме Love story. Надо ценить все что ты имеешь и каждый момент в своей жизни. Главное не удовольствие, которое можешь сейчас или в перспективе получить, а удовлетворение тем что у тебя есть, тем, чего добился своими усилиями, тем что сам построил и сумел сохранить и приумножить. Потому что это и есть лучшая часть твоей жизни.
  Это было всего лишь мое личное мнение, ни скем спорить не хочу, как говориться, каждому свое.

ППКС

Женщины как кошки. Мужчины только думают, что владеют нами.

18

Re: Свинг

По-моему свинг, да и любой групповой секс - это пошло. И противно. Вот лично мне.

Вы не думайте чего))) Я и БДСМ люблю, и с девушками спала. Но мужчина - всегда один, я ему одному досталась и только для него.
А если он что захочет - яйца на стенку)))

19

Re: Свинг

Adgen пишет:

По-моему свинг, да и любой групповой секс - это пошло. И противно. Вот лично мне.

Вы не думайте чего))) Я и БДСМ люблю, и с девушками спала. Но мужчина - всегда один, я ему одному досталась и только для него.
А если он что захочет - яйца на стенку)))

Кто сказал, что свинг это прежде всего групповой секас????

И интересная постановка вопроса, значит ты с девушкой спала, а твой мужчина не может? Или будет нормально и не считаться изменой если он переспит с мужчиной??? хм...

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

Re: Свинг

Свинг-это аморально...вряд ли мужчине может доставлять удовольствие картина,когда твою девушку не просто лапает,а "любит" другой мужчина...жуть...
В сравнее со свингом и вправду измена-мелочь...
Но,а исходя из того,что измена-это не что иное,как предательство,то свинг-аморальное предательство...
Но люди разные и предпочтения тоже...это ведь гонка за новыми ощущениями и адреналином...вот и получается,что кто-то увлекается дайвингом,а кто-то свингом...

стервозность - не порок, а иммунитет при красивой внешности...

21

Re: Свинг

Свинг не аморально, хочешь покажу???

*************************************************************
О себе: маленький шалунишка, дерзок, но справедлив. Не женат. Двое детей

Re: Свинг

Не хочу

стервозность - не порок, а иммунитет при красивой внешности...

23

Re: Свинг

Насчет свинга не знаю, вероятно не моё smiles/ak , вот вариации на тему две женщины и мужчина или два мужчины и женщина - интересны  neutral

Re: Свинг

какую ты старинную темку отрыл  smile

25

Re: Свинг

ДмитрийР пишет:

какую ты старинную темку отрыл  smile

до сих пор актуально  big_smile  вот с двумя женщинами я пробовал - приятно, а два мужчины и женщина на мой взгляд не очень, мешать будут друг другу  sad