Re: Тушь
аа, посмотрела в инете, поняла что за фирма.
Обсуждение мурманских заведений, событий и просто болтовня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мурманский форум MurmanOut.ru → Мода → Тушь
аа, посмотрела в инете, поняла что за фирма.
Susanna пишет:Nami спасибо
) Конечно же от своих ресниц многое зависит...:)) Бывает и так, что и тушь не помагает
)
Не, на свои ресницы пожаловаться не могу...:)
Я не о ком-то...Я в общем, что и такое бывает
Бывает...у меня подружка мучается...((( короткие тонкие прямые! реснички...глаза аллергичные...наращивание ресниц глаза тоже не принимают...((((
да....жалко девушек у кого с ресницами проблемы...Ведь от ресниц многое зависит во взгляде...
Givenchy ей подходит...но конечно, на её ресницах эффект минимален...
Бывает и так, что и тушь не помогает
)
а вот когда так бывает, надо уже оказывать помощь своим ресницам))
я пользуюсь восстанавливающим гелем для ресниц Lipocils от Talika. Хорошая штука.
Хельга, пасиб, надо посоветовать..если он не аллергичен...
Слава Богу, меня Папочка одарил своими густыми и длиными ресницами:))
Хельга, пасиб, надо посоветовать..если он не аллергичен...
http://talika.ucoz.ru/publ/2-1-0-2
Я в аптеке покупаю.
Пасиб, реальный совет
а где этот гель можно купить и сколько он стоит?
Nikolette
Я не знаю, есть ли в Мурманске. Вот здесь обсуждение http://ljpoisk.ru/archive/900600.html
В Мурманске раньше покупала бальзам от Мирра, тоже очень нравился.
Пользовалась всеми, какие только есть. Для меня лучше YSL туши не существует...На -2ом месте MakeUpForever.
тоже пользуюсь этой тушью. минус - она очень быстро засыхает и превращается в густую массу с комочками, в таком состоянии ей красится абсолютно невозможно.
срок служения такой туши 1,5 месяца максимум, далее она густеет
а я никогда её не пробовала... как то она меня не привлекла..
YSL духи люю EllE , а тушь не пришлось...(((
Советуешь YSL..? в Мурике нет?
Шоппинг у меня будет короче в отпуске...:)
особо покупать не советую, потому как такого же эфекта можно достичь и другой тушью, ничего сверхнеобычного ты не заметишь.
девочки я не знаю какой Вам эффект необходим
Но могу сказать, мои глаза, которые Вы видите слева, накрашены именно этой тушью:)
ну, суссана, тебе надо пиарщиком работать, ты все что хочешь продашь
я полагаю, у тебя ведь ресницы и так черные и густые, не так ли?
а если у человека два пера в три ряда, то тут и YSL не поможет
Susanna пишет:девочки я не знаю какой Вам эффект необходим
Но могу сказать, мои глаза, которые Вы видите слева, накрашены именно этой тушью:)
![]()
это точно..
у подруги были вечные проблемы с ресницами.. редкие, тяжелые, прямые как палки.. перепробывала все туши. .
все г ......ей неподходило ... и щипцы для завивки.. боже чего тока она не перепробывала. .эффекта ноль .. .... в итоге наращивала вроде их себе...
хотя сейчас уже не общаемся. .может что то и нашла...
просто оч жаль тех у кого такие проблемы....
Susanna пишет:Пользовалась всеми, какие только есть. Для меня лучше YSL туши не существует...На -2ом месте MakeUpForever.
тоже пользуюсь этой тушью. минус - она очень быстро засыхает и превращается в густую массу с комочками, в таком состоянии ей красится абсолютно невозможно.
срок служения такой туши 1,5 месяца максимум, далее она густеет
Не знаю, у меня где-то на 3-4 месяца хватает... Может я крашусь как-то бьстро и она у меня не успевает засохнуть?
Susanna пишет:девочки я не знаю какой Вам эффект необходим
![]()
Я согласна, конечно это всё индивидуально и зависит от своих ресниц...:)
white пишет:Susanna пишет:Пользовалась всеми, какие только есть. Для меня лучше YSL туши не существует...На -2ом месте MakeUpForever.
срок служения такой туши 1,5 месяца максимум, далее она густеетНе знаю, у меня где-то на 3-4 месяца хватает... Может я крашусь как-то бьстро и она у меня не успевает засохнуть?
может у тебя густые ресницы и тебе хватает один раз прости кисточкой?))
она не засыхает... а густеет почему-то...
я в принципе редко крашусь.. да и как-то привыкла уже одно и тоже покупать.... но собо от нее не пищу....думаю есть что-то лучше... просто мне лень эксперементировать, хотя... следующую думаю, куплю диор...
Лина, ну где-то так и хватате, одного взмаха:)
White, так как я еще по специальности визажист, то перепробовала всё что существует...Для работы покупаю только профессиональную косметику MAC и MakeUpForever. Тушь лучше у MakeUpF, а вот для себя ysl (пользуюсь около 5 лет)...Но всё индивидуально:)
Сусанна и как визажист что скажешь о Givenchy?
думаю сеня сгонять за новой вечерком...
Девочки, скажу свою точку зрения. Я из декоротивной косметики признаю только 2 марки: Chanel и YSL. Лаки для ногтей, тени и румяна лучшие у Chanel. Тушь и блеск для губ у YSL. Dior и другие вообще за косметику не считаю, простите.
неужели все так плохо?
Мурманский форум MurmanOut.ru → Мода → Тушь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.