Re: Вопрос для девушек! О 1-м знакомстве!
песчинко
Обсуждение мурманских заведений, событий и просто болтовня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мурманский форум MurmanOut.ru → Знакомства → Вопрос для девушек! О 1-м знакомстве!
песчинко
Это легко объяснимо.Ты их сравниваешь с собой.Радуешься когда выглядишь лучше и грустишь когда наоборот.В этот момент твоему спутнику нужно срочно сказать,что ты самая лучшая во вселенной))),даже если у тебя нет такой шубки или машинки или сумочки))) и тогда тебе станет хорошо и уютно)))
бред!! полный...
Это вы сами себе не можете признаться,что дух соперничества живет в каждой из вас.Иначе зачем все эти ваши маникюры.педикюры,короткие юбки и прозрачные кофты? Выделится и привлечь наше мужское внимание вот ежедневная цель любой женщины.Лучше признайтесь,кто чем любит больше привлекать))).Какое у каждой у секретное оружие,приманка для мужчин)))
Taz, не перебарщивай. Конечно, женщинам нравится нравиться всем, но голова ведь не только этим забита. Хорошо выглядеть - есть привычка. Это в большей степени необходимо для ощущения внутреннего комфорта. Смотреть в зеркало и быть довольной.
А драться за вас, дух соперничества, идти по улице и что-то там кому-то доказывать своим видом расфуфыренным... лично мне некогда. Да я вообще пассивна в этом плане. А одна из моих подруг никогда не пользуется губной помадой. Хотя никогда не одинока при этом. Ну не нравится ей помада! Ну и пофиг, что кто-то там напомаженный идет.
Да я вообще пассивна в этом плане. А одна из моих подруг никогда не пользуется губной помадой. Хотя никогда не одинока при этом. Ну не нравится ей помада! Ну и пофиг, что кто-то там напомаженный идет.
Одним словом - БАБУШКО
в смысле обе? А ты, я вижу, бабушек уважаешь!
Лукавишь о фея из песка! Это я всегда слышу-я для себя это делаю-крашусь,одеваю неудобные короткие юбки,жуткие туфли и т.д))).Не для себя! Для нас-мужчин)))
Я вот представляю нас с тобой в театре.Ты смотришь на женщин и думаешь-"вот какая юбочка хорошая,на мне она была бы лучше.А у той мымры вон платье какое,идет как корове седло))).Так а куда это мой Вася смотрит,на ту крашенную блондинку? у гад))) сейчас ему скандальчик закачу))) должен только на меня смотреть и в буфет вести прямиком))).Ой,а на меня как тот мужчина смотрит,надо грудь напрячь,пусть завидует)))".
Или я не прав? Ну может только в отношении именно тебя.А так типичный женский портрет нашей современницы)))
Вау, в театре!!!!!!!!!!
В последний раз в театре я была 4 января 2009 года. На мне были, к моему стыду, надеты джинсы и солдатские черные ботинки, т.к. был, если мне не изменяет память, сильный снегопад и метель жесткая до предела. А, еще - свитер с горлом. Мой спутник оказался с хорошим чувством юмора, и когда у меня немного отпечаталась сверху тушь, а на щеках растаял снег, обтер мне лицо ветошкой сам, вытер нос, сказал что я теперь лучше всех, хоть и похожа на морковку! А что было надето на женщинах, я честно сказать не помню. Никак не могла согреться, полспектакля мечтала о коньяке. И своего добилась! Мы пошли к моей подруге после спектакля (она около театра живет) и она начислила нам обоим снеговикам по три стопки.
Вау, в театре!!!!!!!!!!
На мне были, к моему стыду, надеты джинсы и солдатские черные ботинки, т.к. был, если мне не изменяет память, сильный снегопад и метель жесткая до предела. А, еще - свитер с горлом.
Оппа! А причёска у тя тогда была не ультракороткая? Поверх джинсов подтяжки не болтались ? Спутник такой же? Неужели в театр пустили ?
Ну чёлка мокрая была от снега конечно. Ну я так всё взбила, размешала на голове... А подтяжек я не ношу. А спутник был тоже в джинсах и свитере. Но не в лыжном конечно, в нормальном, цивильном.
А как в такую погоду одеваться еще? Там входили все залепленные, да и вообще сейчас особо никто на обычные спектакли не наряжается, если только приедут на гастроли какие-нибудь звезды и собирается богемное театральное общество. А мы - просто снеговики.
аааааа...песчинко порадовала так и представила тя в театре, молодца
а и правда на обычные спектакли никто не наряжаюццо, можно и не напрягаццо даже, а вот на премьеры даааа...и все же я например не могу в театр одеть что то открытое, ибо мягко скажем прохладно в театре!!! единственное чему мя привили со школы, в театр джинсы не одевать, песчинко пардон
джинсы в театр не одевать -это из зависти придумали актеры в те советские времена, когда джинсы нельзя было купить! а сейчас все идут в театр в том, что есть! и это правильно! это ведь не элитный клуб, куда можно только во фраке с бабочкой (ночной?), а общественное заведение, куда может прийти любой человек. а если у него нет другой одежды? так что теперь, ему нельзя в театр?
советское время тут не при чом. этикет, Гост, этикет...но увы, его мало кто соблюдает))))
Таз! Улыбаешь ... )) Просто непревзойдённый знаток женской психологии...
Taz, не перебарщивай. Конечно, женщинам нравится нравиться всем, но голова ведь не только этим забита. Хорошо выглядеть - есть привычка. Это в большей степени необходимо для ощущения внутреннего комфорта. Смотреть в зеркало и быть довольной.
А драться за вас, дух соперничества, идти по улице и что-то там кому-то доказывать своим видом расфуфыренным... лично мне некогда. Да я вообще пассивна в этом плане. А одна из моих подруг никогда не пользуется губной помадой. Хотя никогда не одинока при этом. Ну не нравится ей помада! Ну и пофиг, что кто-то там напомаженный идет.
Песчин, согласна полностью) главное - ощущение внутреннего комфорта.. а помадой я вот не пользуюсь в принципе)
советское время тут не при чом. этикет, Гост, этикет...но увы, его мало кто соблюдает))))
Кстати, вот етикет зачастую и формируется из всяких таких казусов, о которых потом забывают, но это уже вошло в обычай!
Вау, в театре!!!!!!!!!!
В последний раз в театре я была 4 января 2009 года. На мне были, к моему стыду, надеты джинсы и солдатские черные ботинки, т.к. был, если мне не изменяет память, сильный снегопад и метель жесткая до предела. А, еще - свитер с горлом. Мой спутник оказался с хорошим чувством юмора, и когда у меня немного отпечаталась сверху тушь, а на щеках растаял снег, обтер мне лицо ветошкой сам, вытер нос, сказал что я теперь лучше всех, хоть и похожа на морковку! А что было надето на женщинах, я честно сказать не помню. Никак не могла согреться, полспектакля мечтала о коньяке. И своего добилась! Мы пошли к моей подруге после спектакля (она около театра живет) и она начислила нам обоим снеговикам по три стопки.
В начале января в театре по моему только детские утренники были))).Туда еще и не так наряжаются.Кто зайкой,кто лисичкой,а ты солдатиком вероятно))).Я имел ввиду вечерний спектакль в Москве,в "Большом" к примеру)))
Обещаю больше не ходить в театр в джинсах. Обещаю на каблуках и с голой спиной!
*сконфуженно*
В Москве в Большой самое то прийти в военных бутсах заправленных в джинсы .
Кстати, Песчинко, откуда у тебя такие ботинки ?:) Ещё и солдатские, у них тама кожа такая шо пипец Шнурки кстать не белые в них носишь ?
Я же не скинхэд :):) что все обо мне да обо мне.
Ну-ка давайте первый вопрос для знакомства двиньте.
Например: "Держи диск, четвертая песня - это про тебя!"
Это точно интригует!
Не так давно в Окее был подкат, когда я тянулась за морковью:
"Девушка, вы уже вся в земле, давайте я вам достану. Вам много? Давайте я сразу три мешка вам возьму, чтоб надолго.... А куда везти? А вы знаете, вы эту грязь без моей помощи не ототрёте!"
У меня часто знакомства начинаются с каких-то конфузов, антигламурно. Карма наверное.
Обещаю больше не ходить в театр в джинсах. Обещаю на каблуках и с голой спиной!
*сконфуженно*
Вот это действительно красиво
Песчинка пишет:Обещаю больше не ходить в театр в джинсах. Обещаю на каблуках и с голой спиной!
*сконфуженно*
Вот это действительно красиво
Это как же понимать? Из одежды,что больше ни чего не будет? Ой как интересно! Я тоже пойду на этот спектакль))).Ты нас предупреди когда окультурится соберешься))) Вот что значит продвинутый неординарный человек,ай да Песчинка)))
Мурманский форум MurmanOut.ru → Знакомства → Вопрос для девушек! О 1-м знакомстве!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.