Тема: Ты из Мурманска, если...
баян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
баян
Ты смотри:) ещё немножко определений добавили!!!!!
ты из Мурманска если, общаешься на MurmanOut не потому что собрался переехать на север или побыть 3 дня туристом и не знаешь какое же такси лучше, на чем доехать от аэропорта и какие есть достопримечательности в городе = )

ну и что что боян))) Хорошая шутка всегда в тему=) Мне очень нравится этот список=) Особенно 20 минут в тролике и про гомана=)
эээ..а я и не слышала такое))) наверное, еще слишком молода и никаких баянов не знаю..
хех) прям горда, что мы такие вот с Мурманска ребяты 

Честно, испытывала гордость при прочтении...
Потому что больше половины пунктов про меня...
А Кэт говорил про боян, потому что эти пункты уже были на Мурманауте в разделе СмехРаздел...
Я их там гордо и перечитывала...:D
Ну да ,я эту фишку читал еще до маута,старая вещь ,баянчег,но многие пункты в точку ,и еще некоторые добавили 
А мне про мост нравится! Ну правда ведь - все ждали, а теперь есть куда ездить кататься... Особенно полярной ночью. А еще, летом стоя на улице и глядя на часы Арктики реально можно усомниться во времени суток 
Здорово, долго думала, не нашла что бы еще добавить.
Рассказ напомнил мне шутки "Незлобина" из "Комеди клаб".Наверное ты его поклонник?(но честно говоря немножко бредовый рассказ)
Отредактировано Dr den (20.09.2007 03:11:50)
.Рассказ напомнил мне шутки "Незлобина" из "Комеди клаб".Наверное ты его поклонник?(но честно говоря немножко бредовый рассказ)
Зачем же так категорично о людях?
Просто скажите - вам не нравится и все...
А то - поклонник Незлобина... Кто это?
старо, но все-равно прикольно:)
Отличный список. Узнал себя практически во всех пунктах. Кстати на Урале тоже половина уверены что белые медведи по Мурманску толпами гуляют. Знаете как смешно смотреть на их лица,когда я говорю что белых медведей видел только в Екатеринбурге в зоопарке и что в Мурманске по городу верблюд гуляет. Кстати он ещё живой, ещё ходит или нет уже??
TiM пишет:.......... и что в Мурманске по городу верблюд гуляет. Кстати он ещё живой, ещё ходит или нет уже??
Это мы узнаем (увидим) 4 октября.......
Верблюда ьдавно не видно. Но, краем уха слышала, что он сломал ногу и его...
white пишет:TiM пишет:.......... и что в Мурманске по городу верблюд гуляет. Кстати он ещё живой, ещё ходит или нет уже??
Это мы узнаем (увидим) 4 октября.......
Верблюда ьдавно не видно. Но, краем уха слышала, что он сломал ногу и его...
Злодеи
Ты из Мурманска, если ёрш для тебя не выпивка, а закуска...
Ты из Мурманска, если ёрш для тебя не выпивка, а закуска...
В точку!!!!!!
)))))))
ты из мурманска если запах рыбной муки тебе как духи....=)))))))))))))))))))))
P.S.
а я в уфе друзьям как то наплела что у нас пингвины в подъездах греются и живут вместо собак... хаха...
до сих пор верят, и каждый раз когда когда приезжаю, знакомя с новыми мне людьми говорят: "она с мурманска, у них там пингвины вместо собак...
" я до сих пор когда это слышу писаюсь от смеха.......... но им уже не объяснить что шутка... не фиг грят отмазываться...
))
Отредактировано Лина (28.09.2007 21:24:46)

...Ты из Мурманска, если в твоем паспорте в графе "Место рождения" стоит надпись "гор. Мурманск"
та не, вернее на пятой страничке, где указано место жительства, прописка то бишь))
потому как у меня например место рождения вовсе не Мурманск)

Ты определенно из Мурманска, если поправляешь приезжих, когда они называют сопки- скалами.

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.