Re: Кто-нибудь коллекционирует?
Подстаканники!!! Помнится даже кое-кто обещал мне подогнать в коллекцию..
А чо, Тим тебе так и не передал подстаканник??
Обсуждение мурманских заведений, событий и просто болтовня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мурманский форум MurmanOut.ru → Культура и искусство → Кто-нибудь коллекционирует?
Подстаканники!!! Помнится даже кое-кто обещал мне подогнать в коллекцию..
А чо, Тим тебе так и не передал подстаканник??
Неа...Ни Тима, ни подстаканника..
Собирал марки и иностранные монеты. Есть редкие, но немного. Когда раваливались страны или объединялись скупал специально марки и монеты ГДР, Югославии, Чехославакии и т.д. Лет через 40 они будут стоить денег, возможно и раньше.
С пятницы собираю ежиков... Одного уже собрала...Начало коллекции положено...
С пятницы собираю ежиков...
Одного уже собрала...Начало коллекции положено...
Ты его разбери, а потом опять собери
Жалко разбирать...Вот он сидит такой маленький на полу, глазками-бусинками на меня смотрит....Ну как я такую преесть разобрать могу? Придется искать ему друзей...Комнату для друзей уже освободила
Жалко разбирать...Вот он сидит такой маленький на полу, глазками-бусинками на меня смотрит....Ну как я такую преесть разобрать могу? Придется искать ему друзей...Комнату для друзей уже освободила
Он живой? Или игрушка?
Игрушка...Но как живой
Вот думаю, сдать пятаки и начать собирать новые десятирублёвки...
Пятаки-то симпатичней будут, новые десятки какие то ущербные... путаются с полрублёвками
Кста, копейку скоро будут изымать-отменят
Пятаки и потяжелее будут. Один пятак вести 6,50 грамм, юбилейная десятиреблёвка - 8,20 грамм.
А сколько интересно весит новая десятирублёвка?
ее вес составит 5,6 грамма , диаметр новой монеты составит 22 миллиметра, а толщина - 2,2 миллиметра.
Померяла...Где 0,2 миллиметра? Дурят кругом
Взвесила свои пятаки. Как вы думаете, сколько?
сейчас коллекционирую пчелок (в любом виде), даже на одежде)))
еще ворую и коллекционирую мылки из гостиниц и сахар в пакетиках из кафешек))
в детстве была большая коллекция шариков от дезодорантов и палочек от мороженого..
У меня все просто - магнитики из разных мест где бываю. Правда в коллекции нет 4-х штук, тк их в те времена либо еще не делали, либо не купила по каким-то причинам.
Я зажигалки собираю
пианино. самовывоз
ЗЫ вполне серьезно.
я поищу губную гармошку и с радостью тебе ее отдам.
я поищу губную гармошку и с радостью тебе ее отдам.
Торрид!!! если есть губная гормошка, то отдай мне!! плииииззз! а то мою друзья потеряли! а я тебе что-нить взамен;)
о, тогда к выходным сбегаю к родителям, розыщу инструмент и организую торги )) кто еще на мой лот претендует?
Мурманский форум MurmanOut.ru → Культура и искусство → Кто-нибудь коллекционирует?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.